Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Новости отделения

24 дек 2013
Фестиваль «Зимняя сказка»

Фестиваль «Зимняя сказка»

На базе Астраханского технологического техникума состоялся областной фестиваль по иностранному языку «Зимняя сказка».
20 дек 2013
Новогодние рецепты - 2014

Новогодние рецепты - 2014

Мастер-класс «Новогодние рецепты - 2014».
20 дек 2013
«Вкусное» настроение!

«Вкусное» настроение!

Презентация кондитерских изделий и десертов к Новому году.
17 дек 2013
В преддверии Нового года

В преддверии Нового года

В каждой семье есть свои уникальные традиции встречи семейного и доброго праздника — Нового года.
17 дек 2013
Чемпионат кулинарного мастерства и барме

Чемпионат кулинарного мастерства и барме

В Волгограде прошёл  чемпионат кулинарного мастерства и барменского искусства «Парад звёзд - 2013».
16 дек 2013
Здоровой нации – здоровое будущее

Здоровой нации – здоровое будущее

Студенты отделения Сервисных технологий »  приняли активное участие в областной акции «Здоровой нации – здоровое будущее».
4 дек 2013
Конкурс «My favourite place»

Конкурс «My favourite place»

На базе информационной лаборатории профессионального иностранного языка состоялся заключительный этап конкурса.
3 дек 2013
Кулинарный тимбилдинг

Кулинарный тимбилдинг

На отделении Сервисных технологий состоялся урок «Кулинарный тимбилдинг».
3 дек 2013
STOP – СПИД

STOP – СПИД

На отделении Сервисных технологий прошли мероприятия, приуроченные к Всемирному дню борьбы со СПИДом.
2 дек 2013
Обучение персонала кафе «Альянс»

Обучение персонала кафе «Альянс»

Преподаватель специальных дисциплин отделения Сервисных технологий Борзова Нина Максимовна поделилась опытом и провела обучение персонала.
28 ноя 2013
Вторые осенние игры «Крендель – 2013»

Вторые осенние игры «Крендель – 2013»

Студенты отделения Сервисных технологий приняли участие во Вторых осенних играх сферы индустрии питания и сервиса «Крендель – 2013».
21 ноя 2013
Мастер-класс "Кондитерское производство"

Мастер-класс "Кондитерское производство"

Состоялся открытый урок - мастер-класс "Использование нового кондитерского сырья в оформлении и декорировании тортов".